domingo, 1 de setembro de 2013

WGP Fase Final: China x Brasil

A grande final ocorreria entre essas seleções, China ainda não tinha perdido durante todo o torneio, já o Brasil tinha ganhado de todos seus adversários, na Fase Final, por 3 sets a 0 e não foi diferente com a China, parciais de 25-15, 25-14 e 25-20. O time chinês veio desfalcado da central Xu e das ponteira Ting Zhu e Hui, para o Brasil foi fácil vencer, principalmente nos dois primeiros sets, a seleção chinesa sem suas principais atacantes. A China sofreu muito na recepção, principalmente a ponteira Wang, ao todo foram 6 pontos de saque brasileiros contra nenhum chinês. Sheilla e Thaísa mais uma vez brilharam com seus potentes ataques, assim a China perdeu os dois primeiros sets, o Brasil já poderia comemorar, mas do banco veio a ordem concentrem, pois ainda falta um set, o último set foi mais difícil, mas o bloqueio e o potente ataque brasileiro, junto ao bom volume de jogo, deu mais uma vitória por 3 sets a 0 para o Brasil e daí em diante era só comemorar.
A maior pontuadora da partida foi a oposta Sheilla, marcando 18 pontos e Dani Lins foi eleita a melhor jogadora da partida.